Registrieren Hilfe Suche Mitgliederliste Wer ist online? Einloggen
Willkommen bei Tritanium Community! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Tritanium Community » Tritanium Bulletin Board 1 » Andere Fragen und Probleme » Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5

Seiten (5) [1 | 2 | 3 | 4 | 5   »] Neue Antwort erstellenNeues Thema erstellen

Autor Thema: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
freakforlife
Ist öfters hier

ID # 2694



Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
morethangodlike@gmx.de
Tach zusammen :-)

Habe jetzt nach 6 Jahren 1.2.3-Nutzung mal den Schritt auf die 1.5.5 gewagt!!!
Soweit so fein alles, riesen Kompliment an dieser Stelle, läuft echt gut das Dingens :)
Beiträge und User rüberschieben hat soweit auch ganz gut hingehauen!

Ein paar Frage noch, die wie ich denke, keine große Sache sein dürften... nur bin ich selber wohl zu doof :P
Hab schon viel rumprobiert und gespielt, aber komm allein nicht weiter!

1. Die "Neueste Beiträge" würde ich gerne kürzen auf ca. 25
Andern "Anzahl der neuesten Beiträge zur Anzeige in der Forenübersicht" zeigt keinerlei Wirkung, außer 0, dann verschwindet alles!
und dabei auch gleich umstrunkturieren und ein wenig übersichtlicher machenudn mit Dropdown-Auswahl, wie viele man sich anzeigen lassen will!

So wie hier im alten Forum, in das ihr mit gast - gast reinkommt:
http://www.freakadellenbude.de/forum/index.php?


2. Unter "Heute waren bereits da:" werden die Farben der User/Supermods/Mods/User nicht richtig genommen...
Hab sie meinen Bedürfnissen angepasst und unter "Wer ist online?" ists auch alles gut, ebenso in den Profilen und sonst überall!
Nur eben unter "Heute waren bereits da:" nicht!

3. Wie setzt ich Statistiken zurück, zB den Besucherrekord?
Zähler neu berechnen und Cache leeren in der Administration haben nix gebracht! Muss ich an die VAR-Files ran?

4. In den Profilen werden unter "Anmeldedatum" und "Zuletzt hier am" werden komische Datumsangaben und Zeiten angegeben und zwar immer am 1. irgendeines Monats um 02:00 Uhr

5. Profil erweitern, bzw netter gestalten... so wie hier zB?!? ;) schon was vorgesehen, bzw verfügbar zum anpassen?

6. es wird niergends angezeigt, wenn ein beitrag im nachhinein verändert/editiert wurde...?!?

7. Der RSS Feed zeigt keine Threads an und ist völlig leer.


Das wärs mal...fürs erste :D Sorry, doch mehr als ich dachte *g*
Vielen Dank im Vorraus schonmal für Antwort, wär wirklich sehr dankbar dafür :)

Grüße, Markus

-----------




Dieser Beitrag wurde schon 5 Mal bearbeitet, zuletzt von freakforlife.
Geposted: 30.06.2011 19:52
Chrissyx
Supermoderator

ID # 2285



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
E-Mail schicken
Schön zu hören, dass es noch alter TBBler gibt und den Umstieg wagen. :)

1) Die Sache mit dem Dropdown-Menü würde bedeuten, dassTBB müsste stets die letzten 300 Beiträge vorrätig halten um sich daraus in den angebotenen Stückelungen zu bedienen. Dies erledigt wohl ein Hack bei dir, denn das eigentliche TBB 1 speichert nur die eingestellte Anzahl und gibt aus, was es dann vorfindet. Daher immer 300 Stück im 1.5er. ;) Du müsstest daher per Hand die vars/lposts.var bearbeiten und auf 25 Einträge kürzen. Oder ganz leeren, dann würde sich das Forum mit jedem neuen Beitrag nach und nach die letzten X Beiträge wieder aufbauen.
Wenn Du das Dropdown-Menü auch im 1.5er behalten möchtest, musst Du dies selber programmieren bzw. die Funktionalität aus dem Hack irgendwie portieren. Abhängig von deinen PHP-Kenntnissen würde ich dir da auch beratend zur Seite stehen. :)

2) Die Rangfarben sollten eigentlich nur in der WIO-Box im Forenindex auftauchen - wo auch die Legende zur Erklärung ist. Weder in der Profilansicht noch in der WWO-Box sollten die Farben auftauchen. Da kann ich nur raten, was Hack-bedingt das Verhalten verursacht. Ich könnte mir dein TBB 1.5.5 mal ansehen, evtl. finde ich ja den Grund. ;)

3) Es ist nicht vorgesehen, den Besucherrekord zurück zu setzen. Zähler und Cache haben damit auch nichts zu tun. Wenn Du ihn trotzdem löschen möchtest, musst Du nur die vars/today.var löschen. Danach fängt der Rekord wieder bei 0 an zu zählen.

4) Das TBB 1.2.3 hat das Anmeldedatum nur Monatsweise gespeichert. Das TBB 1.5 geht hier etwas genauer (= auf die Sekunde) vor und muss die alten Daten um die fehlenden Informationen ergänzen. Hier wird dann halt immer 0:00 Uhr des Monatsersten genommen, speziell bei dir 2:00 Uhr wegen GMT+2 Zeitzone. Wenn sich neue Mitglieder nach dem Update registrieren, wirst Du den Unterschied bemerken. ;)

5) Das Profil wurde ja schon umfangreich ergänzt (Zuletzt hier am, Spezialrang, Steam-Errungenschaften, eigenes Template, eigener Style) und die Darstellung hängt eigentlich nur vom verwendeten Design ab. Du kannst ja mal das "TBB 2.0 Beta"-Template installieren, falls Du das klassische Aussehen nicht mehr sehen kannst. ;) Sofern Du für dein eigenes Design nur die CSS verändert hast, kannst Du die mit dem klassischen Layout 1:1 übernehmen und weiterverwenden.
Eine absolut dynamische Verwaltung der Profilfelder wie hier ist leider erst ab dem TBB 2 möglich.

6) Das ist richtig. War bis jetzt nie offiziell Bestandteil des TBB 1 und hat bei dir wohl auch ein Hack übernommen. ;) Das höchste der Gefühle ist ein Eintrag im Log.^^ Evtl. bau ich sowas ein für die 1.6er, aber auf jeden Fall kommt sowas mit der 2.0.

7) Da kann ich nur raten - spätestens jetzt wäre ein Link zu deinem 1.5.5 hilfreich. :D

-----------
Tritanium Scripts developer
Filebased rulez
Geposted: 01.07.2011 00:42
freakforlife
Ist öfters hier

ID # 2694



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
morethangodlike@gmx.de
Wow, danke für diese echt hilfreiche und ausführliche Antwort... gut dass es noch Menschen wie dich gibt :)
Sorry für die späte Antwort, aber bin die letzten Tage zu nichts gekommen....
Zu meinen anfänglichen problemen bzw deinen antworten:


1) CHECK :D ...zumindest schon mal ein Anfang, jetzt hab ich zumindest ned mehr so ne ewig lange Latte an neusten Beiträgen...
Aber ich kriegs nicht hin, es in Tabellenform ein wenig übersichtlicher zu gestalten, so wie ich es im alten Forum hab :(
Das Dropdown-Menü ist kein Muss, aber wäre nett und war imemr nützlich find ich!


2) http://freakadellenbude.de/FORUM_TBB_15_TEST/index.php (gast - gast)

3) CHECK :D

4) CHECK :D

5) CHECK :D ...außer eine Kleinigkeit:
ich finde mich in der css nicht zurecht aus der TBB 2.0 beta :( zb die farben ändern in der forenansicht für die einzelnen unterforen und die letzten beiträge (soll farbmäßig so sein wie im alten forum)

6) richtig, war ein hack...

7) http://freakadellenbude.de/FORUM_TBB_15_TEST/index.php (gast - gast)



ich denke mal, ich habe in das alte Forum um die 25 bis 30 hacks nachträglich eingebaut, wo man jetzt halt erst merkt, was alles fehlt :(
warst ja schon paar mal im alten forum und hast gesehn, dass da viel gebastelt wurde!!!
Zb Eventkalender, splitten einzelner beiträge, erweiterte boardstatistik undundund...



8)und kann es sein, dass das neue board mit einigen der html formatierungen in den alten posts nicht mehr klarkommt ?!?

9)funktioniert der "sprung zum letzten post" immer noch nicht ??? :(

10) Steam-Erungenschaften gehn irgendwie nicht/werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

10)Und folgendes wäre ultrawichtig und sehr sehr nützlich zum schnell herumspringen im forum:





Mist, schon wieder mehr geworden hier als gedacht :D Aber nu erstmal en Bier auf die Hitze hier :)

-----------




Dieser Beitrag wurde schon 5 Mal bearbeitet, zuletzt von freakforlife.
Geposted: 06.07.2011 21:12
Chrissyx
Supermoderator

ID # 2285



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
E-Mail schicken
1) Die Tabelle musst Du in die templates/ xxx /templates/ForumIndex.tpl einbauen. Dort werden auch die letzten Beiträge behandelt; genauer gesagt stehen sie in der $newestPosts als Array bereit. Das müsstest Du mit einer foreach-Schleife auslesen und so in Tabellenzeilen (<tr>s) ausgeben. Derzeit werden die Daten aus dem Array einfach nur mit einem <br /> aneinandergereiht. Tipp: Du kannst in der Sprachdatei languages/ xx-XX /Forum.ini in Zeile 71 den Tabellenzellencode (<td>s) einbauen, ohne PHP anzufassen. Ein %s steht dabei für einen String, z.B. der Autor oder das Thema. Die müssen erhalten bleiben!

2) Sieht gut aus? Wo werden denn Rangfarben falsch dargestellt?

5) Das CSS-Format aus dem TBB2 Beta Template ist nicht kompatibel mit denen aus dem 1.2er. Du musst das 1.5 Standardtemplate nutzen, dann kannst Du deine CSS so weiterverwenden. Anderfalls sind Portierarbeiten notwendig, womit Du wohl schon angefangen hast. ;) Tipp: Mittels Firebug kannst Du gut rausfinden, welches Element welche CSS-Klasse nutzt.

7) RSS-Feed sieht gut aus, sowohl im IE8 als auch im Fx5?

Joa, alles wird dir das TBB 1.5 nicht bieten können, was Du an Hacks drin hast. Aber sind eine nette Inspiration, was man noch machen kann. Wer weiss, evtl. wird 1.6 auch einen Kalender oder so bieten. ;)

8) Hast Du ein Beispiel?

9) Sollte soweit alles gehen. Bei was denn nicht? Nach erstellen eines Beitrages oder von wo aus?

10) Geht bestens, grad mit dem Gast-Account getestet. Lies dir nochmal sorgfältig die Info durch, wie Du die Angaben machen musst.

11) Das ist sogar relativ einfach zu machen. Du kannst dafür den Code aus der Suche verwenden, wo ein ähnliches Menü verwendet wird. Ich hab mal was auf die Schnelle programmiert:
Code
1
   <select name="auswahl" size="1" onchange="if(this.options[this.options.selectedIndex].value != '') document.location.href='{$smarty.const.INDEXFILE}?mode=viewforum&amp;forum_id=' + this.options[this.options.selectedIndex].value">
2
    <option value="">Gehe zu:</option>{foreach $cats as $curCat}
3
    <option value="" style="background-color:#333333; color:#FFFFFF;">--{$curCat[1]}</option>
4
    {foreach $forums as $curForum}{if $curForum.catID == $curCat[0]}<option value="{$curForum.forumID}">{$curForum.forumName}</option>{/if}{/foreach}
5
    <option value=""></option>{/foreach}
6
   </select>

Was noch fehlt, ist $forums und $cats . Abhängig wo Du das Menü einbauen möchtest, musst Du dem Templatemodul diese Informationen noch übergeben (assign). Auch das bietet die Suche quasi so zum weiterverwenden in der modules/Search.php ab Zeile 268 für die Foren bzw. in Zeile 306 für die Kategorien.

Ich hoffe, das war jetzt nicht zu erschlagend, sonst frag einfach nochmal nach. :)

-----------
Tritanium Scripts developer
Filebased rulez
Geposted: 07.07.2011 21:51
freakforlife
Ist öfters hier

ID # 2694



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
morethangodlike@gmx.de
Alter Schwede, ich dank dir abermals Chris :) Echt der Hammer!!!!
Wer mich die Tage mal dransetzen und mich daran versuchen... ansonsten schrei ich nochmal :D

-----------


Geposted: 07.07.2011 22:14
freakforlife
Ist öfters hier

ID # 2694



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
morethangodlike@gmx.de
1) Bin ich zu doof zu, das bekomm ich nicht hin... :(

2) Ich hätte dass die Rangfarben eben NICHT NUR in der WIO auftauchen, sondern auch in der "Wer war online?" und in der Memberlist mit Sternen... so wie im alten Forum! Schau nochmal rein...
War damals wohl auch ein hack :rolleyes:

8) Beispiel wäre zB beim User BB seiner Signatur... und fast überall, wo man man mal in einem Beitrag nacheditiert hat... aber das ist ja ned soo tragisch :P

9) Ja zB beim Sprung aus den "Neusten Beiträgen" raus... oder sonsteinem link der auf einen Poat verweis! er springt immer ganz oben auf die entspreechende Threadseite, aber nicht zum post...

10) Also bei mir, ebenso wie bei 3 andern Testusern klappt das iwie ned :confused:

11) Wohl auch zu doof zu, krieg ich ebenfalls ned hin :(

12) Formatierungen wie Glühschrift oder Schatteneffekte gehen komischerweise bei mir und meinen Testuser auch nur unter IE, nicht aber mit FF... sollte also ned an meinem Browser liegen :confused:

13) wie "trimm" ich Seitenzahlen? zB der Thread "Filmeraten" hat sooo viele Seiten...schau dir mal an wie das aussieht in der Threadübersicht :D
auch das war ein Hack von sysop aber der ist wohl so nicht mehr zu verwenden....

14) Uhrzeit stimmt um -2h nicht in der Infoleiste unter dem Forumlogo, obwohl richtig eingestellt und auch in allen posts richtig


Zitat:

Ich hoffe, das war jetzt nicht zu erschlagend, sonst frag einfach nochmal nach. :)


3 Problem weniger, 3 neue dazu *g* ...spätestens jetzt sollte dir auffallen, dass ich überhaupt garnichts kann :P
Hab mich die letzten jahre immer nur mit rudimentären HTML Kentnissen und nach dem try&error prinzip von hack zu hack gehangelt :D
aber dafür bin ich stolz auf mein verbuggtes 1.2.3 :D aber genau dass soll ja nun anders und sauberer laufen als bisher ;)

-----------




Dieser Beitrag wurde schon 5 Mal bearbeitet, zuletzt von freakforlife.
Geposted: 08.07.2011 21:30
Chrissyx
Supermoderator

ID # 2285



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
E-Mail schicken
1) Tjoa, dann programmiere ich es mal für dich nach. :rolleyes:
Öffne die modules/Forum.php und ersetze die Zeilen 496 bis 500 durch:
Code
496
                    $newestPosts[] = array('forumName' => next(Functions::getForumData($curNewestPost[0])),
497
                        'user' => Functions::getProfileLink($curNewestPost[2], true),
498
                        'date' => Functions::formatDate($curNewestPost[3])) +
499
                        //Topic check + link + title preparation
500
                        (!Functions::file_exists('foren/' $curNewestPost[0] . '-' $curNewestPost[1] . '.xbb') ? array(
501
                        'tSmiley' => '',
502
                        'post' => Main::getModule('Language')->getString('deleted')
503
                        ) : array(
504
                        'tSmiley' => '<img src="' Functions::getTSmileyURL($curNewestPost[4]) . '" alt="" />',
505
                        'post' => '<a href="' INDEXFILE '?mode=viewthread&amp;forum_id=' $curNewestPost[0] . '&amp;thread=' $curNewestPost[1] . '&amp;z=last' SID_AMPER '">' . (Functions::shorten(Functions::censor(Functions::getTopicName($curNewestPost[0], $curNewestPost[1])), 53)) . '</a>'));


Öffne die templates/tbb2/templates/ForumIndex.tpl und ersetze die Zeilen 39 bis 40 durch:
Code
39
 <tr><th class="cellTitle" colspan="5"><span class="fontTitle">{$modules.Language->getString('newest_posts')}</span><span class="fontTitle" style="float:right;"><a href="{$smarty.const.INDEXFILE}?faction=rssFeed"><img src="{$modules.Template->getTplDir()}images/feed.png" alt="" /></a></span></th></tr>
40
 <tr>
41
  <th class="cellCat" style="text-align:center; width:1%;"></th>
42
  <th class="cellCat" style="text-align:center;"><span class="fontCat">Datum</span></th>
43
  <th class="cellCat" style="text-align:center;"><span class="fontCat">Autor</span></th>
44
  <th class="cellCat" style="text-align:center;"><span class="fontCat">Beitrag</span></th>
45
  <th class="cellCat" style="text-align:center;"><span class="fontCat">Forum</span></th>
46
 </tr>{foreach $newestPosts as $curNewestPost}
47
 <tr>
48
  <td class="cellStd"><span class="fontSmall">{$curNewestPost.tSmiley}</span></td>
49
  <td class="cellStd"><span class="fontSmall">{$curNewestPost.date}</span></td>
50
  <td class="cellStd"><span class="fontSmall">{$curNewestPost.user}</span></td>
51
  <td class="cellStd"><span class="fontSmall">{$curNewestPost.post}</span></td>
52
  <td class="cellStd"><span class="fontSmall">{$curNewestPost.forumName}</span></td>
53
 </tr>{foreachelse}
54
 <tr><td class="cellStd" colspan="5"><span class="fontSmall">{$modules.Language->getString('no_newest_posts')}</span></td></tr>{/foreach}

Jetzt solltest Du deine Wunschübersicht haben. :)

2) Ach so, ja das ist kein Problem. Die Funktionalität dafür ist vorhanden, Du musst sie nur überall aktivieren, wo erwünscht. Suche in den PHP-Modulen nach Functions::getProfileLink und übergebe der Funktion als vierten Parameter ein true . Sollte der dritte Parameter nicht angegeben sein, schreibe hier null rein. Sollte der zweite Parameter nicht angegeben sein, schreibe hier false rein. Beispiel für die Mitgliederliste:
Öffne die modules/MemberList.php und gehe in Zeile 153. Dort steht:
Code
153
                'nick' => Functions::getProfileLink($curMember[1]),

Ändere dies zu:
Code
153
                'nick' => Functions::getProfileLink($curMember[1], falsenulltrue),

Da Parameter 2 und 3 hier fehlen, müssen sie wie oben beschrieben ergänzt werden. Sind sie bereits vorhanden, dann natürlich nicht ändern. ;)

8) Moment, das ist kein HTML-Code, sondern (für das TBB 1.5 unbekannter) BBCode. Statt [align=center][/align] müssen hier [center]-Tags verwendet werden. Alternativ kannst Du auch den BBCode-Parser erweitern, so dass er align-Tags erkennt und auswertet. ;)

9) Das ist dem Umstand geschuldet, dass die Beitragsnummer an der Stelle nicht bekannt ist. Daher bietet das Forum maximal einen Link auf die letzte Seite an. Ich schreib's mal auf meine ToDo-Liste. :D

10) Was schreibt ihr denn rein? Sonst gib mal den Link zu deinem Steam-Profil und ich teste das nochmal.

11) Also den Code in meinem letzten Beitrag kannst Du so verwenden und in die templates/tbb2/templates/ViewTopic.tpl einbauen. Ich vermute mal, Du willst dafür die untere Seitenanzeige in Zeile 75 ersetzen. ;)
Öffne dann die modules/Forum.php und füge nach Zeile 309 ein:
Code
310
            $forums = array();
311
            foreach(array_map(array('Functions''explodeByTab'), Functions::file('vars/foren.var')) as $curForum)
312
                if(Functions::checkUserAccess($curForum0))
313
                    $forums[] = array('forumID' => $curForum[0],
314
                        'forumName' => $curForum[1],
315
                        'catID' => $curForum[5]);
316
            Main::getModule('Template')->assign(array(
317
                'cats' => array_map(array('Functions''explodeByTab'), Functions::file('vars/kg.var')),
318
                'forums' => $forums));

Tjoa, quasi Copy&Paste aus dem Such-Modul. :D

12) Diese Formatierungen nutzen leider Microsoft-Eigenschaften, so dass nur der IE damit wohl umgehen kann. Man könnte es auch in CSS3 machen, dann würde es zwar im Fx gehen, aber IE wieder nicht. ;)

13) Auch das muss man dann programmieren. Versuch's mal selber in Zeile 153 da bei der for-Schleife in modules/Forum.php . :P

14) Diese Uhrzeit stammt direkt aus Smarty und basiert wohl auf der Zeitzone des Servers. Dieser scheint nicht auf GMT+2 eingestellt zu sein und zeigt daher eine Abweichung an. Steht auf der ToDo-Liste für 1.6. ;)

So, dann mal viel Spass beim Basteln. :D

-----------
Tritanium Scripts developer
Filebased rulez
Geposted: 10.07.2011 21:48
freakforlife
Ist öfters hier

ID # 2694



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
morethangodlike@gmx.de
1) Geil, passt soweit :) Nur eine Kleinigkeit noch: Wie bekomm ich die weißenTabellenrahmen IN der Übersicht weg?
Hab ewig rumgespielt aber keine Lösung gefunden... finds so wie im alten Forum schöner!

2) Passt soweit auch, Memberlist war einfach, mit der WIO muss ich mich nochmal beschäftigen...
da sind so verdammt viele Functions::getProfileLink :D


10) Geht so lala mitlerweile :P Bei mir zeigts zwar nur 3 Games von 6 an und bei andern gehts garned...
Bei mir geht zB nur die lange Steam ID, bei andern nur der username! ---> http://steamcommunity.com/profiles/76561197971647022

11) Auch sehr schick jetzt, nur der Link WO man sich gerade befindet
(zweites rot-eingekreistes oben auf meinem screenshot), wo hol ich mir den denn her?
Quasi: forum - unterforum - thread als einzeln anspringbare links! so wie bei dir hier auch :)

13) Selber versucht und wohl so ziehmlich alles kaputt gemacht an code was nur geht :D
Hab mit folgendem rumgespielt und als vorlage genommen, aber das bringt wohl nicht viel... obwohls vom prinzip her stimmt, oder? :(

Hack von sysop:

Code
1
füge in der functions folgende funktion ein:
2
3
function create_site_linkbar2($baselink,$sites) {
4
global $MYSID2;
5
    if($sites == 1$show_pages "&nbsp;&nbsp;[Seiten: <a href='$baselink&z=1$MYSID2'>1</a>]";
6
    elseif($sites == 2$show_pages "&nbsp;&nbsp;[Seiten: <a href='$baselink&z=1$MYSID2'>1</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=2$MYSID2'>2</a>]";
7
    elseif($sites == 3$show_pages "&nbsp;&nbsp;[Seiten: <a href='$baselink&z=1$MYSID2'>1</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=2$MYSID2'>2</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=3$MYSID2'>3</a>]";
8
    elseif($sites == 4$show_pages "&nbsp;&nbsp;[Seiten: <a href='$baselink&z=1$MYSID2'>1</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=2$MYSID2'>2</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=3$MYSID2'>3</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=4$MYSID2'>4</a>]";
9
    elseif($sites >= 5)
10
    {
11
        $new_number_back1 $sites 1;        
12
        $show_pages "&nbsp;&nbsp;[Seiten: <a href='$baselink&z=1$MYSID2'>1</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=2$MYSID2'>2</a>...<a href='$baselink&z=$new_number_back1$MYSID2'>$new_number_back1</a>&nbsp;<a href='$baselink&z=$sites$MYSID2'>$sites</a>]";
13
    }
14
    return $show_pages;
15
}
16
17
öffne die readforum.php und suche im case fiewforum nach:
18
$seitenanzeige sprintf($lng['Pages'],$seitenanzeige);
19
20
ersetze das ganze durch:
21
$seitenanzeige create_site_linkbar2("index.php?mode=viewthread&amp;forum_id=$forum_id&amp;thread=$akt_topic[id]",$seitenanzahl);
22



Merkst was?!? ES WIRD WENIGER :D

-----------




Dieser Beitrag wurde schon 4 Mal bearbeitet, zuletzt von freakforlife.
Geposted: 12.07.2011 20:53
Chrissyx
Supermoderator

ID # 2285



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
E-Mail schicken
1) Mit border:none; zu den CSS- bzw. style-Eigenschaften hinzufügen?

2) Du musst ja nicht jedes Vorkommen anpassen, sondern nur da, wo Du es wirklich haben willst und es auch siehst. ;)

10) Ich hab deine Steam-Daten bei dem Gast-Account eingetragen, geht bestens? :D Guck's dir dort mal an. Ob Nummer oder Name ist völlig egal und macht intern auch keinen wirklichen Unterschied. Achtet nur auf die korrekte Notation der Spiele, z.B. CS:S und nicht CSS bei Counter-Strike. Keine URLs oder so und nur ein Spiel pro Zeile, sonst nichts. ;)
Wenn's weiterhin nicht geht, liste mal die Steam-Profile auf, die Probleme machen.

11) Hast Du die templates/tbb2/templates/PageHeader.tpl bearbeitet? Dort sollte eigentlich in Zeile 61 genau diese Navigation drin stehen. ;)

13) Viel einfacher, füge diesen Zweizeiler mal in die modules/Forum.php nach Zeile 154 ein:
Code
155
                if(count($curTopicPageBar) > 5)
156
                    $curTopicPageBar array_merge(array_slice($curTopicPageBar02), array('...'), array_slice($curTopicPageBar, -2));

Nach dem gleichen Muster kannst Du auch die anderen Seitenanzeigen anpassen. :)

-----------
Tritanium Scripts developer
Filebased rulez
Geposted: 14.07.2011 20:34
freakforlife
Ist öfters hier

ID # 2694



Re: Einige Fragen nach Wechsel von 1.2.3 auf 1.5.5
morethangodlike@gmx.de
2) ich schnippsel nochmal rum und versuch einfach mein glück, sonst bleibts eben wies ist bevor ich was kaputt mach *g*

11) natürlich hab ich... :rolleyes: in deinem sauberen code ist mittlerweile glaub nichts mehr groß wie es mal war *duck*

13)Für die Forenansicht nach deiner beschreibung kein problem, paar zeilen weiter unten bei //ViewTopic
sollte wohl die zweite stelle sein zum ändern, oder? Habs folgendermaßen versucht aber geht wohl so ned... :rolleyes:

Code
1
//Only add bar by having more than one page
2
3
if(count($curPageBar) > 5)
4
$curPageBar array_merge(array_slice($curPageBar02), array('...'), array_slice($curPageBar, -2));
5
6
Main::getModule('NavBar')->addElement($topic[1], '', ($pageBar count($pageBar) < '' ' ' sprintf(Main::getModule('Language')->getString('pages'), implode(' '$pageBar))));            
7


14) die "collapse"-buttons gehn übrigens ned in der forenübersicht ;):D

Nochmal zu Erinnerung: Ich kann KEIN PHP, alles nur try&error-Methode bei mir :D
Wenn du mir bei 11 und 13 noch ein wenig auf die sprünge hilfst, lass ich dich in ruhe, versprochen! der rest bleibt dann halt so wie er ist :rolleyes:
ich bin eh total begeistert wie viel du einen hier unterstützt :) wo wohnst du eigentlich, ich schmeiß dir mal ne kiste bier vor die tür :D

-----------




Dieser Beitrag wurde schon 4 Mal bearbeitet, zuletzt von freakforlife.
Geposted: 14.07.2011 21:43

Seiten (5) [1 | 2 | 3 | 4 | 5   »] Neue Antwort erstellenNeues Thema erstellen
Tritanium Bulletin Board 2
© Tritanium Scripts